Разговор-с-Вечностью!!!

ОДНАЖДЫ Я ПЛЫЛА"  :
ПО В Е Ч Н О С Т И ! ! !
ЭТО БЫЛО В НОРВЕГИИ .....
ФЬОРДЫ МЕНЯ ОБНИМАЛИ....
ПРОСТО : ПЛЫЛА ПО ВЕЧНОСТИ.....
--- ТОГО НЕ ЗНАЛИ ?  ? ?

НЕМЫСЛИМО БИРЮЗОВАЯ ВОДА .....
НОРВЕЖСКИЙ ФЛАГ НА КОРМЕ.....
В О Д О П А Д .....
И ...СКАЛЫ.....

БОЛЕЕ : Н И -Ч Е -Г О ........

( ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЁ БЕЛЫЕ ЧАЙКИ )-

ДОГОНЯЛИ МОЁ ПЛЕЧО .....

РАЗГОВОР С ВЕЧНОСТЬЮ !
ОН ВСЕГДА ВНЕ СЛОВ !!!
МЫ ОТЛИЧНО ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА :
ОДНИХ ОСНОВ ! ! !

ТАК И ...С О Е Д Е Н И Л А
ТУ - В Е Ч Н О С Т Ь .....
И ... С В О Ю .....
В --------------- ОДНО ---

--- Н Е -Д Е - ЛИ - МО - Е !!!

ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ БЫТИЯ :

ЛИКОВАНЬЕМ - ХВАЛИ"МОЕ -

ВО ВЕК ! ! ! ! ! ! ! !


( Написала в поедке - в Норвегию . )


Рецензии