А что остаётся

А что остаётся – любить этот мир,
Дождь за окном, осеннюю слякоть.
Резинкой стереть с холста, кто не мил,
И никогда больше не плакать.

Играть ноктюрны на струйках дождя,
Из птиц оперенья брать кисти и краски.
Прощать и прощаться, навек уходя,
И…возвращаться в разные сказки.

Юлит Сансара, идёт караван,
Кажется всё неизбывно и вечно.
Иллюзий красивых свободный обман -
Песочное Время, фрактал, бесконечность…

25.10.2018

Фото автора


Рецензии