Не дают публиковать. Старый я стал. пацаны..

 Рифмы палками. Ёлки с цыганами-гадалками,
всякие хавчики.. а мне бы полежать, поспать с алкой!
у НЕЁ СИСЬКИ . За это  можно взятся Мозлистой рукой своей, братцы!
Сиську в руку и мацать промежь пальцев!..

За горлшко целуя, аки голубь с помойки
- Тащится беспринцмпная моромойка!
Мы тут любим баб руских, у которых нет в ****е датчиков
А Она любит и целует черножопых хачиков....

Типа - Ты этого не знал,
Тыф будешь жить дома-подвал!
Уебу Тебя - Я! Я1 я!!!!!!!!!!!!!!!!РУСИШШЬ-ГАНДОн!
Нацию Русских не трожь!
****ЫЙ ЧЁРНЫЙ ЦИТРАМОН!


Рецензии