Оставалось получить

Оставалось получить
Разрешение на Славу…
Ведь нельзя же упустить
То, что в жизни самым главным,
Самым свежим и живым
По морозцу отголоском.
С виду, вроде, молодым,
Как российская берёзка…


Рецензии