Запомни

                Запомни-какую тебя
                Всегда люблю я.
                Какую целую в уста,
                Какой говорю-красота!

                Запомни и оставайся такой,
                И обретёшь ты покой.
                Не будет сомнений ни в чём,
                Ты-за моим плечом.


Рецензии