Она болезнь, метаморфозы и обман

Она  болезнь,  метаморфозы  и  обман.


Метель искристым снегом   заметает…
С   колючею  крупой  пришла   зима.
Вишня  голой  веткой   под  окном   качает…
Лбом  в   стекло   уперся.  Задержался   у   окна.



Отравлен   я   любви  премудрым   ядом…
И  уж   конечно  я  не   Имбирный  пряник   от  тоски.
Я  на   коленях  не   приму   её   ползучим  гадом…
Читатель   скучных  строк  в  углу  не   складывай  венки.



Снежок  пушист,  да   ветку  ломит…
Время   камень   точит   и  это   надо   знать.
Коль   глупый   лопушок.  Любовь  от  жалоб   тонет…
Пойми  до   срока.  Её   надо   покидать.



Волнуясь,   сердцем   замирая…
Водочки   плесну   на   ледяной   туман.
Веретеном  любовь   проткнула  сердце.  Золочёной   ниткой  место   зашивая…
С  нею всё   сие.    Болезнь,  метаморфозы   и  обман.


Рецензии