Ноябрьская зарисовка

Снег мокрый кончился,
Слегка похолодало
И на асфальте появился лёд.
Мальчишек звонкая орава
У школы сделала каток.
Прохожий дед на них ворчит,
Сердито палочкой стучит.

09.11.2018   


Рецензии