Я хочу

Я хочу взять в руки краски,
Чтобы,душу раскрасить себе,
Чтобы,яркой,была в ненастье,
И ,раскрасить бесцветных людей,

Чтобы ярче все были будни,
Черно белой жизни моей,
Я хочу,чтобы в сердце был праздник,
Чтобы,люди ,были добрей

Я хочу,снова,как в детстве,
Прыгать в лужах,громко смеясь,
Не хочу,серых дней напасти,
А,хочу прожить,веселясь,

Я хочу,наконец влюбиться,
И семью хочу,и детей,
Я хочу взять в руки краски,
Чтоб раскрасить бесцветных людей


Рецензии