Меня приволокли домой,

Меня приволокли домой,
Как аппарат без речи.
Я был живой и не живой,
Дышать и думать нечем.
А дома праздник,
Новый Год,
Такой же -  на работе…
Никто уже нигде не ждёт,
Чего же вы всё ждёте?


Рецензии