Ноль считать над всем - ничем!

Мир безумно сложен, но
как не пить его вино,
коль настояно оно
на любви?

Давным-давно
истин истину поняв,
и уняв свой горский нрав,
стал я пить любви нектар.

Вот тогда-то Божий дар
как способность и сошёл
на меня, и я, как вол,
стал пахать, чтоб в срок найти
к мудрой истине пути,
дабы разумом сберечь
человеческую речь.

…Пожелайте мне всего,
что превыше ничего,
потому что я нашёл
то, что вы найдете, если
ничего вас не приучит
ноль считать над всем - ничем!


Рецензии