Ноябрьская акварель

То снег, то дождь, то снег, то дождь...
А счастья нет, хоть сколько ждёшь...
А кто-то счастлив на земле, наоборот привычно мне...
То снег то дождь, то снег, то дождь...
По окнам слёз дождливых дрожь...
По окнам неба акварель... то синь, то бель...


Рецензии