Анимация взгляда-4

Обыденность: портфель ума
открыт
        лучом
             холодным
                солнца,
  и я оттуда лист достал,
а был уже он цвета бронзы.

   Ожили будто бы слова:
МЕТРО, ПРОСПЕКТЫ и ДЕРЕВЬЯ...
К
сердцам
тянулись
 провода
 со всем во что хотелось верить.

Обыденность- края ума
согреты морем, жарким солнцем...

09.11.2018


Рецензии