Ищите рыбу не найдёте я тут же сразу утону

Ищите рыбу…
Не найдёте,
Я тут же сразу утону.
Наверно, этого вы ждёте,
Не находя во мне вину,
Не принимая всё, что сделал,
Не поднимая к небесам
Уставшие остатки тела,
Чем оставался долго сам…


Рецензии