***

Ты оттаешь, а я остыну.
Прорастёт зимний холод в сердце.
Заметает и ветер в спину,
От зимы никуда не деться.
Кристаллической сеткой красной,
Вязь рубинов на снеге белом.
Все что сделано - не напрасно...
Но увы, никому нет дела...
Ты изменишься. Я останусь,
Тем кто был, только чуть иначе...
Мне естественна эта странность,
Для людей ничего не значить.
Ты останешься чем-то светлым,
Настоящим, недостижимым.
Тем вопросом, что без ответа.
Снова выстрел и снова мимо.
Я тебя не виню, расслабься,
Может, стану чуть-чуть мудрее...
И меня, очень может статься,
Так же, кто-то ещё согреет...


Рецензии