Пока тело будет побеждать сознание

Пока тело будет побеждать сознание
Человек на низких уровнях будет застревать.
Мысли будут крутиться лишь вокруг тела
Раскармливая беспредельно телеса.

Тело материального происхождения
И для Земли оно является балласт,
А мысль она есть тонкое в нас тело
Связанное с  Небесным Божеством.

Поэтому чтоб не застрять
На низких уровнях вибрации
Мысль возвышенной надо держать
Духовность есть главная субстанция.

А чтобы быть духовным надо много знать.
Поэтому пока мы на Земле
Мы должны наблюдать анализировать
И главное, действительность  собой определять.


Рецензии