Привыкли жить, мы, ближних осуждая

Привыкли жить,мы, ближних осуждая
Под свой размер одежду людям шить
А сами в даль идём,в себе,блуждая
Не смея прошлое, в сердечке, ворошить.

Боимся в собственных поступках заблудиться
Исправить то,что нам мешает жить
Выпорхнуть из клетки вольной птицей
И в поднебесье радостно кружить.

Посмотреть вокруг орлиным взглядом
Поставить вехи на своём пути
Вспыхнуть чистым,пышным садом
Спокойно,в даль,намеченной дорогою идти.

Зачем учить людей тому,чего не знаем
Казаться лучше,чем на самом деле есть
Не других,себя мы осуждаем
Своих ошибок нам,увы, не счесть.

9.11.2018.
5.00.


Рецензии