Вечер, холод, одна...

Вечер, холод, одна
Я скучаю сейчас...
Пузырьки растворились
По венам стремясь

Голова закружилась
Вспоминая тебя...
Сердце бешено билось
К поцелуям летя...

Кожа руки твои ощутила
Губы нежность прохлады
Дыхание... стон...
Не забыть мне теперь
Как тебя я любила
Не забыть... - мне
Осталась лишь боль...

Мы не можем быть вместе,
Между нами года -
пропасть жизни истраченных лет
Как же поздно тебя я нашла,
Как же плохо на сердце,
Встречая рассвет...

...Пузырьки растворились
По венам стремясь
Я тебя не забыла...
Я с тобой разошлась...

2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.