Свободный, весёлый, счастливый

Свободный, весёлый, счастливый
И память не станет пустой
И чувство не падает сливой
И…может, возьмут на постой.
И, может, ещё раз узнают,
Расскажут, как жили без вас.
Осенние сны умирают
В последний неназванный час…


Рецензии