А так, наверно, всё и было

А так, наверно, всё и было
В метро, в толкучке, невзначай…
Она тебя не полюбила
Но пригласила вдруг на чай
И ты согласен был не очень,
Но, делать нечего, пошёл.
Расчет с судьбой был сделан точный…
Соединил вас Комсомол…


Рецензии