Сосновый бор-2

Третий раз "Сосновый" покоряю,
Третий раз на кашу я подсел,
Первый раз случилось это в мае,
Как сюда я ехать не хотел.
По наслышкам,по рассказам глупым
Должен был попасть в какой-то ад,
Не скажу чтоб дрожь была,стучали зубы,
Просто год сложился весь не так.
Планы были на юга махнуть компанией,
У моря оторваться,косточки погреть,
По санаторским жить пришлось мне
                правилам,
Средь сосен,елей,не случилось загореть.
Отпуск пропал,накрылся медным тазом,
Тоска точила,как колорадский жук,ботву,
В глазах лето зимою сменилось разом,
В мозгах одно,- с такой я жизнью пропаду.
Но время лечит,если не дебил ты,
Не дашь загнать себя по щелям и углам,
В конце концов сплотился коллектив наш,
И жизнь здесь зашумела,зацвела.
И зеленее вдруг сосёнки,ели стали,
Берёзы обрели есенинскую стать,
Как дротики,иголки в нас вонзали,
Мы только джинсы успевали приспускать.
И санаторий перестал страшилкою казаться,
Дни пулемётной лентой щёлкали в тиши,
Как контур рафинада в чае,впечатления
                менялись,
Так не заметил,как все сроки утекли.
Без чувства благодарности уехать не солидно,
Тишь и спокойствие вдали от суеты я здесь
                нашёл,
И уезжая с миром,говорю тебе "спасибо",
Спасибо,брат,целитель наш,-"Сосновый бор".


Рецензии