Воскресить любовь не удаётся,

Воскресить любовь не удаётся,
Если вы убили её сами
И, оставив наспех, где придётся,
Бросили вослед за голосами
Женскими, зовущими щемяще,
Будто это может заменить
То, что мы в душе пропащей тащим,
Счастье не умея сохранить…


Рецензии