Норвегия - Эдварда- Грига

С МУЗЫКОЮ ГРИГА
ВСЯ Д У Ш А СОЛЬЁТСЯ -
ВОДОПАД - НЕИСЧИСЛИМО
ВСЁ К ПОДНОЖЬЮ ЛЬЁТСЯ ! ! !

КОЗЫ НА ТРОПЕ
НАД ОБРЫВОМ ВСТАЛИ .....
ВАЛУНЫ... КАК ВИКИНГИ
ЗАГОРАТЬ УСТАЛИ.....

ТАК ВОТ В " ЗАЗЕРКАЛИИ " -
И ВЕЗУТ ПО ФЬЁРДАМ ! ! !
- В МЯГКОМ О Т Р А Ж Е Н И И ? ? ?
- В ОТРАЖЕНЬИ ГОРДОМ ! ! !

СКОЛЬКО ЖЕ В Е Л И Ч И Я
В ЭТИ ГОРЫ ВСТАЛО ! ! !
ВЕСТОЧКУ ИЗ // Д О М А //
(Б О Ж Ь Г О )
П Р И С Л А Л О ! ! !

ЗДЕСЬ ПОНЯТНО : ГРИГ РАЗВЕ -
СОЧИНЯЛ ? ? ?

ВОЗДУХИ - НА // НОТЫ Д У Х А //

ЗА - МЕ - НЯЛ ! ! ! ! !

И СВЕТИЛА РАДУГА

ЭТИХ // НОТ // -

И ТЕПЕРЬ МЫ СЛУШАЕМ.....
 ВОТ.....

ВОДОПАД - НЕИСЧИСЛИМО .....
ЯРКО... ИЗЛИВАЕТСЯ ! ! !
С СОЧИНЕНИЕМ : " ПЕР - ГЮНТ " -

ВСЯ Д У Ш А -

С Р А С Т А Е Т С Я ! ! ! ! !

___***___***___***___

КОГДА В ИЮЛЕ 2010 ГОДА МЫ ПЛЫЛИ ПО ФЬЁРДАМ - ИЗ РУБКИ КАПИТАНА ЧЕРЕЗ
ДИНАМИК ВСЁ ВРЕМЯ ЗВУЧАЛИ ЛУЧШИЕ МУЗ . СОЧИНЕНИЯ ГРИГА....
А ПО КОЖЕ ... ХОДИЛИ МУРАШКИ.....
СЛУШАЛИ : ВСЕМ СУЩЕСТВОМ.....


Рецензии