Кем бы дорожил?..

Кто считался популярен,
Как правило, не долго пожил...
Кем скажи теперь, россиянин,
Ты бы с желанием так дорожил?

А ненавистные прилипли к народу,
Назойливые, притворщики не в меру,-
По признакам многим не в угоду,
В стремлении вменять чуждую веру.

Задурманенное речами сознание,
Настоящее предвещало и ранее...

БЮСТ                2018 г.


Рецензии