звёзды вселенной канапушки

звёзды вселенной канапушки
ну а господь её душа
а святый дух его старушка
а сына правит не спеша
ты дай всего им, тот кто сверх
ты расстели им благодати
ты дай им путь всегда наверх
сложи им добрые полати
и нас на пару дней привей
насыть со всех сторон без края
и пусть трудяга муравей
без слёз грызёт ворота рая


Рецензии