Будь скромнее в своих желаниях

Будь скромнее в своих желаниях
Не плоди бездуховность в себе
И кумиром не делай деньги
Не стремись в болото сует.

Цель поставь быть проще скромнее,
Коль попросят в долг, не скупись.
Не держись за деньги всей силой,
Коль забудут отдать долги.

Не ходи, не проси, не клянчи,
А Всевышнего Благодари,
Что почистил душу деньгами
И не дал прилипнуть к земле.

Коль талант тебе дал Всевышний
И рекой к тебе деньги плывут
Ты делись с той же лёгкостью ими
С теми, кто тебя победней.

И тепло порадуйся в сердце.
Что сумел кому-то помочь
Не иссякнут тогда твои реки
Бесконечен будет поток.

Мы живём в особое время
Мы в другую мерность идём
Проверять нас будут на "вшивость,"
Коль экзамены сдашь, то пройдёшь.

Не пройдёт туда жадный и злобный
Их энергия низких частот
Не пройдёт в игольное ушко
Все застрянут в трёхмерье дорог.

Верь не верь это дело каждого
Нам недолго осталось ждать
Года три и рубеж перепрыгнем.
Богу надо молитвы читать!


Рецензии