Зачем вам это надо?

Зачем вам это надо?
Не позорьтесь,
Ведь премию за это не дадут.
Зачем судьбу испытывать на пропись,
Нам всё равно, где будешь ты:
В аду,
В раю или уедешь в санаторий
Лечить свои болячки от души
И если в детстве не было ни кори,
Ни коклюша…
Молчи и не спеши…


Рецензии