Так ли сладко нам слово свобода

Так ли сладко нам слово свобода,
Если ты весь в мечтах о любви.
Если в нас вдруг бунтует природа
И нашёл ты своё визави.

Ты в момент, обо всём забываешь
И себя отдаёшь в её плен.
И свобода твоя никакая,
Ей, любовь получаешь взамен.

В чувствах ищешь, теперь, всё иное,
И её вдохновеньем живёшь.
И она для тебя всего стоит,
И ты лучше, ничто не найдёшь.

Сохранить бы навек состоянье,
Что, порой, к нам приходит с небес.
В нём любви в нас живёт обаянье,
Нашей жизни - одно из чудес.


09.11.2018


Рецензии