В Риме множество руин

В Риме множество руин
И немного человека…
Ты со всеми и один.
Человек, как та же Мекка,
То же чудо, та же блажь
И развод людей на деньги.
Всё решает дашь-на-дашь…
Город белый…
Город пегий…


Рецензии