Загадка

Табурет, а рядом таз,
И Алёша, глаз да глаз,
Ростом ниже табурета.
Мама вся в заботах, где-то.

Табурет, а сверху таз,
В нём Алеша, глаз да глаз,
И Максим у табурета,
Так же мал. Загадка эта
Удивительна для нас:
Как попал Алеша в таз?

             04.11.08г.


Рецензии