Раз созрел, иди на стройку

Раз созрел, иди на стройку,
Раз созрел, иди в колхоз,
На границу и на дойку,
В шахту и на тепловоз…
Делай что-нибудь по жизни,
Хоть к чему-нибудь стремись
Чтобы жить при Коммунизме,
Надо чтоб все собрались…


Рецензии