и эта улица пуста из гао ши

И эта улица пуста.
И где то возле света....
Все пропадает красота.
Все убегает лето.

Забор от ветра зазвенит.
Калитка заскрипела.
И паутинка улетит.
Тропинка побелела.

Наверно первый снег упал.
И холодно по кругу.
А я все шел.А я все знал.
Что завтра встречу вьюгу.


Рецензии