все они червонцы

все они червонцы -
ты мне всех ценней.
сердце стало солнцем
от любви твоей.

я с тобой в забытье
погружаюсь враз.
будто бы укрытьем
стала пропасть глаз.

говори со мною
фразами из книг.
я в тебе без боя
потонула вмиг.

стук, разбушевавшись,
сердце стёр до дыр.
я, тебя не знавши,
не знавала мир.


9.II.I8


Рецензии