Не судите его строго

Шёл по улице чудак
Ни куда, а просто так,
Шёл и улыбался
Миру удивлялся.
Солнышку, снежинке
Беленькой перинке,
На рябине ,снегирям
Под ногами ,голубям,
Рыжей милой кошке
В доме на окошке.
Может вовсе не чудак
Этот радостный простак,
А счастливый человек
Видит только яркий свет,
Не замечая черноты
В этом мире красоты.
Если встретите такого,
Не судите его строго
Просто ,обернитесь
Мило улыбнитесь.
Шёл по улице чудак
Ни куда, а просто так,
Шёл и улыбался
Жизнью наслаждался.


Рецензии