РОК электричество

РОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВО +

Жизнь подобна - вспыхнувшей спичке,
В масштабах  Вселенной, один в один,
Параллелями струн электрических,
Пишет летопись группы Queen
We Are the Champions…. We Are the Champions ….
Крышу срывают хард-рока ветра …
Это нотные знаки на теле Вечности….
Какой же блестящей была игра!
We Are the Champions... We Are the Champions...
Ради этих мгновений, есть смысл жить.
Лавры Богемы восторженный Гелиос
На голову Фредди спешит возложить.


Рецензии