То что было опять прибудет

Дни похожие друг на друга
Не бывает от них следов
Засыпая орет округа
Заступая за край грехов

В подворотнях гуляет ветер
Прибивая к погосту прах
Опускается в темень вечер
Нагоняя в колени страх

Спят миры отмеряя сроки
Всякой твари немного лет
Разжигая в живых пороки
Оставляя рубцы послед

В монотонности серых буден
Незаметно скончался день
То что было опять прибудет
Как уйдет с небосклона тень


Рецензии