Простые слова

Прослыв"жестокою игрой",
Жизнь разлучает нас порой
И мы уходим наугад,
Забыв кто прав,кто виноват.

Пытаясь скрыться от шагов,
Пустых упрёков и звонков,
Лишь пару слов бросая вслед,
Уходим мы на много лет.

Простые слова,
А как кружится голова,
Как сердце радостью горит,
Когда их кто то говорит.
Всё так же взгляни,
Шагают вереницей дни,
"А может быть любовь жива?"
Опять слова,одни слова.

Но раз пересечётся путь,
Совсем случайно где-нибудь,
Друг друга встретив в суете,
Поймём,что мы уже не те.

Что просто глупо и смешно,
"Крутить забытое кино",
Наверняка никто из нас,
Уже давно не помнит фраз.

Прослыв"жестокою игрой",
Жизнь разлучает нас порой,
Жизнь разлучает нас с тобой,
Что бы сердца узнали боль...


Рецензии