Немощен и зол

Я говорю, что мне важна душа
Не верь, я вру.
Меня она волнует,
Лишь потом.

Я говорю, что вечера
Не провожу одна.
И я права,
Наполненный не будет одинок.

Я говорю, что вижу ясно свет
Но не всегда
Порой туманом
застлан взор.

Тебе знаком
Тот внутренний позор,
Когда ты мыслей,
немощен и зол?


Рецензии