Из уст в уста

    Василию Филиппову
Из уст в уста.
Из храма во храм...
Песне-молитве
Тесно в подвале.
Жизнь обращена
К неизвестному.
Падают листья.
В зеркале - пусто...
Осень примирения.
Невеста без жениха.
Завтрашний снегопад
Град родной поглотит...


Рецензии