Лихачам

Скрываясь в темноте, бежит на юг дорога,
Петляя меж холмов, раздвинув тень дубрав,
И едут лихачи, не поминая Бога,
Показывая всем неукротимый нрав.
Ревут их «скакуны», как сто ракет на взлёте,
В истерике визжат надсадно тормоза,
Гремит нещадно рэп в «Ниссане» иль в «Тойоте»,
И слепит их ксенон невинные глаза.

Что можно пожелать орлам подобных гонок,
Внушающим ездой обычным людям страх?
Спасительный ремень у них довольно тонок,
Чтоб им не улететь досрочно в пух и прах…


Рецензии
За рулём надо слушать только песню мотора!
555🏍🚘🏍

Сергей Григорьев 555   09.11.2018 08:15     Заявить о нарушении
А если мотор не слышен, как быть?

Эйрона   11.11.2018 07:14   Заявить о нарушении
Заменить глушитель на "прямоток"!..)
555🏎🏎🏎

Сергей Григорьев 555   11.11.2018 08:05   Заявить о нарушении