кто подобного

христос шёл по пустыне,
кто он был(?)
он и не знал,
что был ,всемирным полицейским,
что сотни миллионов,
просто погибнут,
из полицейской причуды,
просто погибнут.
в чём Причина(?)
а кто родил,подобного полицейского.


Рецензии