Мама-няма...

"Мама, няма, кися, ав",
Не большой набор в словах,
У моей девчонки,
Маленькой Алёнки.
Смотрит на меня, кричит,
Что-то ножками  стучит,
Я не понимаю,
Говорю ей объясни,
А она мне вот ни - ни,
Врединка такая.
Мама дай, кричит дочурка,
Тычет пальчиком она,
Боже правый, что за чудо
Стала понимать вдруг я.
Что ни просит, угадаю,
В голове сплошной бардак,
Нас никто не понимает,
Но мы общаемся вот так,
"Мама, няма, баю - бай"
Спи мой ангел засыпай.


Рецензии