Я не хочу, быть - просто друг!

Ты чувствуешь меня за километры.
Ты слышишь, учащённый сердца стук.
Да к черту эти сантименты -
Я не хочу, быть - просто друг!
А знаешь, ты сегодня снился.
Нет нет, не сон был – будто явь!
Огонь вмиг в сердце возродился,
когда прижал к себе обняв.
О дружбе? Речь идти не может -
Давно, ты мне не просто друг!
Моя душа так страстно хочет,
пропасть в объятьях нежных губ.
Ты в снах моих, мой повелитель,
Ты властелин заветных грёз!
Моей души ты избавитель -
от грустных дней и горьких слёз.
И пусть глаза мои не видят,
твои прелестные черты,
обманом сердце не обидеть,
оно ведь бьётся, так в груди!
Ты словно вздох, как с юга ветер.
Окутав нежностью своей,
ты подарил волшебный вечер,
душе израненной моей!


Рецензии