мысленный поцелуй

мы лежали в моей постели
ты выглядела счастливой
я мысленно тебя целовал

жаль
что ты больше не можешь
заниматься со мной любовью

я дошёл до оргазма
лишь гладя
пряди твоих волос

как тебе когда-то нравилось


Рецензии