Жестоких санкций результат

Чего греха таить, скажу, но было дело:
Однажды в выборы вмешалось моё тело.
Когда плевались Трамп и Хиллари с экрана,
Я взял и залпом выпил водки два стакана.

Потом ходил везде, кричал, мол голосуйте:
За Трампа "нашего", но палец в рот не суйте.
А то оттяпает по локоть позже руку,
Забыв что скинуть помогли блондику - ...уку.

Всё так и вышло, только стало даже хуже,
Теперь ещё ему и "локоть" весь наш нужен.
Вдобавок выследил меня агент из Штатов,
Доклад представил в Белый дом из компроматов.

Там фото с видео мои все изучили -
Подвергнуть санкциям Конгрессу поручили.
Из-за того, на Трампа что давал наводку -
Мне запретили покупать коньяк и водку.

На целый год среди друзей я стал изгоем,
А раньше дружно мы страдали все запоем.
Вот так поможешь сгоряча каким-то странам,
А после этого сидишь с пустым стаканом.

Есть в этих санкциях тенденция такая:
У всех под ними репутация плохая.
Не знаю, как же мне от выборов отмыться?
Чтоб в драбадан скорее можно бы напиться!

Танец кандидатов: https://youtu.be/DijlYqin4Xo


Рецензии
"Да уж!" - сказал Киса. "Без сенбернара тут не обошлось..." - добавлял Шарик. Так почему не включили в список санкционный Воробьянинова и Шарикова? "Обидно, слушай." Молодец, Андрей, поддерживаю, перекликается с моим http://stihi.ru/2020/10/21/6345

Сергей Бакушин   10.11.2020 10:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв и солидарность!
Когда-то может и до Воробьянинова с Шариковым доберёмся!
С улыбкой, Андрей

Андрей Александрович Лапшин   10.11.2020 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.