Отчего зло на Земле

        Отчего зло на Земле?
        Отчего страдания?
        Всё начинается в семье,
        С непонимания.
        Хаос и нет любви.
        Ссоры и непослушание...
        То обманы, нет любви,
        Непонимание....
        А как должно быть?
        Надо БОГА в семью пригласить!
        Бог есть любовь!
        Он блюститель порядка!
        Дети научатся слушаться вновь,
        Между мужем и женою,
        Вспыхнет первая любовь.
        Нет измен, лишь уваженье,
        Послушание в семье...
        И любовь тогда воскреснет,
        На всей Земле!
        09 11 2018
        Анурова Галина


Рецензии