Христос воскрес

Весна - благое время года;
Обитель полная чудес.
С ней возрождается природа.
Иисус Христос весной воскрес.

Избрал святое воскрешенье
Надежду людям подарить,
Чтобы развеять все сомненья
И нить любви соединить.

Явился утолить печали
Посланцем Господа с небес.
Воскрес. И люди ликовали.
Христос воскрес! Христос воскрес!

Христос воистину воскрес.


Рецензии