Накопилось, не разгрести

Накопилось, не разгрести.
Не понять уж, откуда больно.
А всего-то сказать, прости,
Только вовремя и достойно.

Недостойно, когда молчат.
В это время всё канет в Лету.
И застынет безмолвьем взгляд,
И безмолвьем сквозит планета.

Накопилось. Принять изволь.
Переправу надежд разрушив,
Не выплёскивай боль на боль,
Сбереги тишиною душу,

На пороге перекрестись.
Одинаково боль проглотим
(Всё нормально же было вроде,
Не смогли лишь сказать, прости)
Накопилось, не разгрести!
И поэтому мы уходим.


Рецензии