Письмо Деду Морозу

Внучка письмо
Дед Морозу писала.
Всю свою жизнь,
На листке описала.

Щедро делилась,
Подружек хвалила.
Маму и папу,
В письме не забыла.

Деда,бабулю,
Собаку и кошку.
Так же соседей,
О них понемножку.

Просто письмо,
Было Деду о всех.
Будут подарки,
А значит и смех.

Радость поселится,
В детские души.
Ведь Дед Мороз,
   Он волшебник!
        Он лучший!
2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.