Был бы выбор

что поделать, если -/Р/
выговолить сложно?
в попозицию плимел
вставить невозможно.

точит лясы водки стопка.
чёлным золотом икла.
мне на блюдечке селёдку
ставят голе флаела...

но зато когда на плазник
мы гулять толпою в палк
или где-нибудь в заказник
ставим хлёбанный бивак...

я с веслом шагаю в плавни,
а там девушка с веслом.
в камыши задвинем ставни,
где без - /Р/ и голышом...

только щуки да лини
плисягнуть нам не могли...

вот когда я думать стал -
коль картавил идеал,
хоть в щеку ушами хлопай,
но эсеры хуже клопа.

пока зубы в пасти есть,
будем жить с Ка Пе эС эС.


Рецензии