В грозный час на переправе

из откликов-искр
вдохновительница Вера Павловна Кириченко

В грозный час на переправе
похвалы мне не нужны.
Ангел справа, в час мой страшный
ангел мой, воспомоги!
Не нужна мне будет слава,
лишь молитвы мне нужны.

Ангел верный в час мой страшный
прямо в душу говорит:
Если ты молитву знаешь,
из последних слабых сил,
имя Божье призывая,
хоть одну, произнеси!

Ангел справа, час мой страшен,
мир духовный леденит!
Помоги всем нам пропащим,
к переправе укрепи!

Имя Божье призывая,
с приближеньем черных сил,
и трясясь, плача, стеная,
о себе прошу молитв!

Яцевич Надежда   04.11.2018 17:30   


Рецензии